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Messages populaires

Showing content with the highest reputation on 11/07/2019 tous les contenus

  1. 2 points
    ah les poules! j'adore les œufs de mes poules.
  2. 2 points
    Moi, une moyenne quotidienne de 15-20 gr Macadame, 15-20 gr Brésil et une dizaine d'amande. Accompagné de chocolat 100 % et bio. S'ajoute parfois beurre de graine fait maison (tournesol, citrouille, sésame) a l'huile de coco et Cameline pour équilibrer les Omega. 😊😋. J'essai de ne pas perdre de vue le plaisir sans excès et culpabilité. C'est insidieux un trouble alimentaire... Le potager... Top ! C'est le marché frais ds ma cour. A ma retraite.. je ferai pousser des poules...mouhaha 😂😂😎
  3. 1 point
    http://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1219017/cancer-sucre-sante-maladie-sein-etude?accesVia=partage&partageApp=appInfoAndroid
  4. 1 point
    merci Anne, jai une connaissance dont la fille vient d'apprendre quelle avait 1cancer du sein. je lui ai passé 1 bouquin qui traite de la ceto pour aider les malades. je me suis proposée de lui en parler, si elle adhérait. mais jai surtout insisté sur le fait de se faire suivre par un pro.
  5. 1 point
    bonjour, malgré un gros stress ce matin : G0.76 cétones 1.7 poids stable. j'ai eu droit à une ampoule de vitamine D tous les 3 mois, pour ma carence. tout le reste était super.
  6. 1 point
    bonjour tout d'abord bienvenue! certains le font, ils se font pas réprimander, moi même j'ai conseillé un livre dernièrement, à Impérium qui avait un souci de santé, et qui démarrait la diète cétogène. si tu veux tu peux te présenter en créant ton carnet de bord. dis nous ce que tu recherches dans ce nouveau mode vie. car ce n'est pas un régime, que l'on fait pour 3 mois, c'est véritablement un mode de vie. il y a avant et après céto, pour ma part, c'est toujours céto. Lorea
  7. 1 point
    S'il y a des noix ou des amandes dans mon appart, je ne sais pas m"arrêter. Si à la fin du paquet. 😂
  8. 1 point
    parce que tu te prives des noix et des amandes? moi, je mange 2 noix du Brésil avec 4g d'huile de coco, le matin souvent à midi, et à 16 heures, si je vois que je n'aurai pas mon compte de lipides.
  9. 1 point
    Je t'admire. 👏 👏 👏 👏 C'est l'avantage d'être célibataire sans enfants, sans jardin potager. Et en plus retraité, je ne maîtrise pas complètement mon niveau de stress, mais sûrement plus facilement qu'une personne en activité. Tout ce que j'achète, c'est moi qui l'achète, soi à l'hypermarché, soi au marché pour les légumes. Je serai incapable de me contrôler s'il y avait une tablette de chocolat dans mon appart, ou même des fruits, des noix, amandes, etc. Franchement je t'admire, tu as beaucoup plus de mérite que moi.
  10. 1 point
    tant que ce n'est pas sucré ! cest moins pire.
  11. 1 point
    En gros c'est une énumération des effets négatifs de la résistance insulinique... conséquence multiples... diabète, Alzheimer etc etc.. Les causes: cortisol chroniquement élevé. OU BIEN alimentation trop orienté vers les glucides OU BIEN trop de grignotages.. OU BIEN manger trop de gras -- le mec qui parle est pas d'accord sur le fait que cela induit une RI. en gros c'est de ce quoi cela parle. Ceci étant: il est connu que une diète forte en gras crée une résistance insulinique physiologique aussi parfois pas chez tous. Il est aussi connu que le corps est plus résistant à l'insuline la nuit Or le problème ici c'est qu'il ne différencie pas entre RI pathologique et physiologique. P.s. Sur forum de résistance à l'insuline on voit a. des gens qui sont maigres avec une gly à jeun basse et RI voire hyper RI b. des gens maigres avec une glyc a jeu hyper haute et RI voire hyper RI c des gens qui sont enrobés ou obèses avec hyper glyc à jeun (RI ou diabétiques) et encore des tas de cas variés.. Ils témoignent de leurs succès et expériences. Ceux qui suivent la diète cétogène, les effets sur ces différents profils sont très variés..(gens qui ont suivi pendant souvent >1 ans) En termes de Glyque et Glyc à jeun et insuline a jeun etc etc.. certains régulent leur glycémie et leur insuline HOMA etc et ne perdent pas de poids certains ne régulent pas du tout leur glycémie, mais leur insuline et perdent des tonnes de poids certains ne réussissent pas à modifier leur RI (insuline résistante) malgré une perte de poids et une glycémie à jeun et des glyques améliorés. Un gars vient de témoigner après des améliorations fabuleuses sur ses paramètres sa glycémie a jeun est remonté à 105mmol/l et son glyque a 7 alors qu'il était descendu à 5.1 pendant deux ans... bref... c'est varié... Va donc savoir ...
  12. 1 point
    Dans ce lien le test des neuromediateurs. Il n'y a peut être pas que la sertonine qui est en cause. Pour ma part c'est souvent le manque de gaba qui me fait grignoter... http://www.barnaud-hypnose-bourges.com/pages/testez-vos-neuromediateurs/33092368.html
  13. 1 point
    Le tour des Aubergines. Maintenant je m'en vais lire ds mon lit... loin du frigo et des placards. 😚
  14. 1 point
    Oui mais il n'y a pas que le glucose. Et quand il en a besoin, le corps sait en produire. Pas besoin d'en rajouter.
  15. 0 points
    je déteste ce terme "obésité morbide" je crois qu'un médecin l'aavait employé pour moi. un choc!
  16. 0 points
    bonjour, moi aussi le stress me mange depuis hier, jai assisté à un gros clash entre 2 personnes hier. depuis je suis mal, je ne supporte pas les conflits. ce matin G 0.76 et cetones 1.7 cest pas mal mais depuis 3 jours j'avais de meilleures valeurs. mon estomac est nouée mais jarrive a respecter mes macros. il faut attendre que ça passe. je reprends mes granules d'Ignacia
  17. 0 points
    J'ai déjà testé egalement..Plutôt dingue le stress. Le contrôle Céto..J'ai fais de grand pas depuis janvier. Une fois que j'aurai abaissé plusieurs kg... la pesé sera ma dernière bataille. Pour le moment... focus sur le retour de l'hyperphagie, pas question de continuer sur cette pente. Avant tout, pas de restriction... ça cause des crises.
  18. 0 points
    Comme les gens sont différents.. Je ne grignote jamais... j'en ai même jamais l'idée :-s . La nourriture n'a jamais été un plaisir dans ce sens... Je viens de réviser mes macros- depuis une semaine remontée importante de la glycémie à jeun... après une semaine Glyc à jeun 4.6mmol/l et de bonnes valeurs. J'étais bien fière... j'avais peu de stress et j'avais changé de marque de ce que je mange le matin donc les entrées et la réalité coïncidaient alors qu'avec la première marque je consommais la moitié de ce que je pensais consommer ... a. je dors mal, pas assez, et suis très stressée (en ce moment vie difficile). J'ai remarqué que ma glycémie peut monter en 1 heures de 5.0 à 5.9 sans manger..!! Juste testé pour voir hallucinant la capacité à GNG. b. je viens de voir que j'ai mal entré certaines macro, et que ces derniers jours avec glycémie haute je me trouvais à nouveau à vraiment mager pas assez... Erreur d'entrée dans l'application. Du coup hier j'ai du consommer 800gr de lipides le soir au vu de mon erreur en laissant tomber le déficit en proteines et vu que je fais du glucide total ... il me manquait vraiment bcp de calories. Résultat ce matin 4.9 à comparer à hier 5.9 :-( Bref jeûner pour moi en situation de stress, c'est pas du tout optimal.. clairement mon adaptation reste en stand by à cause de cela cercle vicieux @Audrey tu avais raison.. sans le faire exprès je mangeais vraiment pas assez de nouveau..crotte
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