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Azlaar

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À propos de Azlaar

  • Date de naissance 27/09/1981

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    01/04/2018

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  1. Azlaar

    Humour :-)

    Bon matin les amis !
  2. Hello les amis ! C'est le week-end! Et qui dit weekend, dit foot, les copains et les inévitables pizzas (et à la bière aussi)... Pour la bière, je n'ai encore rien trouvé (je suis preneur de l'info sinon !). Pour la pizza, je saturais un peu de la pizza à la base de choux fleur, c'est long de préparer le choux, on en fout partout, je n'ai jamais trouvé la cuisson juste et puis zut, ça reste quand même du choux fleur quoi ! J'avais essayé une recette à base de gruyère qui était mieux mais un peu fade... Et puis, il y a eu ce vendredi 14 septembre... La révélation... la pizza à base de mozzarella... Mon dieu, je viens de m'exploser le bide, mais qu'est ce que c'était bon... J'avais prévu le coup en mangeant assez peu ce midi, car vu les 1800 Kcals de ce soir pour la pizza complète... Et pour ne pas me déplaire, c'est méga simple à faire: Pate : - 250 de mozzarella - 125g de farine d'amande - 1/2 cc d'origan - 1/2 cc de paprika - 1 Sel / Poivre 1) On préchauffe le four à 220° 2) On râpe, ou l'on découpe en fin morceau la mozza (option que j'ai choisi, la flemme de sortir et nettoyer ensuite la râpe) que l'on met dans un saladier ou assiette creuse, on ajoute l'origan et le paprika, on mélange bien le tout et on passe hop, 1 min au micro-onde. 3) On ajoute ensuite la farine d'amande et le sel/poivre selon les goûts, on se lave les mains et... on malaxe....bon on peut faire ça en mode "propre" avec une cuillère mais j'avais envie de me sentir dans la peau d'un pizzaïolo.... 4) On étale bien sur du papier sulfurisé, sur un plat à pizza, ou dans une four en terre cuite, mais perso y'en avait plus en stock chez Darty... 5) On cuit une première fois pendant 10 mins histoire de faire un peu durcir la pâte. Ensuite à vous de vous éclater pour la garniture. Perso ce soir, ce fut base sauce tomate/mozza/gruyère + pepperoni, poivrons et tomates fraiches.... Bon app et bon match
  3. Azlaar

    Le jeûne sec

    @Jeff Courage pour ton jêune sec... Je fais la même chose une fois par mois mais 24h... J4ai essayé un peu toutes les formes de jeûne et finalement l'idéal pour ma part c'est du Lundi au vendredi en IF 16/8, le WE, c'est selon mais généralement c'est IF aussi mais vraiment selon les événement. Et une fois / mois c'est le jeûne sec. Tu penses effectuer ça à quelle fréquence de ton coté?
  4. Azlaar

    Carnet de bord de Nat

    ah oui, quand même ! Cher payé le cake
  5. Azlaar

    Carnet de bord de Myriam

    Hello ! Bon retour parmi nous
  6. Pour info, j'ai réussi à baisser mes Kcal à environ 2200/2500 Kcal / jour alors que je devrais plutôt tourner à 3000/3400Kcal... LE tout en écoutant ma faim et non plus mes envies... Ce qui est une groooosssseee nuance ! Et le tout sans faim particulière et une activité sportive 5 jours par semaine... Autant vous dire que les cétones tournent à plein régime....
  7. Choux de Bruxelles t'es sur du 4,5g et Kale, 5,2g... Après chacun est différent mais perso je n'ai jamais eu de souci avec les légumes vert... quelques soit les quantités...
  8. Hello Cecilou ! Malheureusement c'est un gros souci les étiquetages! Il y a des valeurs qui inclus les fibres...et d'autres pas... Impossible de le savoir. Le seul indice, c'est quand il y a plus de fibre que de glucides... La tu te doutes bien que la valeur glucidique n'intègre pas les fibres. De manière générale, tu peux te fier à cette table : https://ciqual.anses.fr/ Sinon l'appli Cronometer est assez fiable (en anglais), et très propre, contrairement à d'autres appli FR que j'ai pu tester. Pour te répondre sur les légumes à volonté ou pas, il y a quelques moyen assez simple pour savoir si tu peux te faire plaisir sans compter. Tout ce qui est à feuille verte : Salade, Kale, Epinards,.. Feu à volonté. Je ne compte jamais, c'est bourré de bonne chose (nutriments, oligaux éléments, etc..) Les crucifères : les brocolis, choux (de Bruxelles, fleur, pommé, rouge) sont tes amis pour la vie (les vraie!! Pas comme le lait!). Les autres verts à gogo : Courgettes, haricots verts, Asperges, Bok Choy, concombre : Feu à volonté ! Les pas vert mais bon quand même : champignons ! A volonté. Les tomates, poivrons : avec modération car un peu de glucides. A peser. Les olives, les avocats. Ils sont excellents mais calorique. A peser les quantités. Racine (ce qui pousse sous la terre): tu oublies : pomme de terre/patate douce, carottes... sauf quelques exception comme les radis avec modération. Les pois : je précise, les pois (petit pois et autres) ne sont pas des légumes à proprement parler. Mais dans l'esprit de beaucoup, ça l'est. On ne mange pas les pois ! Alex
  9. Azlaar

    Carnet de bord de Nat

    Top! Quelle enseigne ?
  10. Azlaar

    Carnet de bord de Nat

    @nat972 Ce que je fais pour gouter les plats "glycémiques" de la famille, c'est que je goute et je recrache... Pas glamour mais ça fonctionne Un peu comme le vin.... Sauf que je n'ai jamais recraché pour le coup...
  11. Azlaar

    Carnet de bord de Myriam

    Hello, merci pour vos beau témoignages ! Ce qui est top, c'est de voir la force que vous avez pour vous en sortir. Cela donne de l'espoir à beaucoup d'autres ! Concernant les TCA je ne suis pas du tout concerné, cependant je suis tout à fait d'accord avec ta gestion de cette semaine @Myriam Pour ma part, il m'arrive d'avoir des "fringales" et je me force également sur du keto. Le résultat, c'est qu'au delà d'avoir limité la casse et de m'être "satisfait", ce pic de lipide très ponctuel a un effet hyper positif sur les cétone directement le lendemain...Une sorte de piqûre de rappel hyper concentrée cetogène....
  12. Azlaar

    Carnet de bord de Myriam

    Bravo @Myriam ! Super content pour toi!! Petite question, est-ce que sur l’ensemble de ta consommation journalière, tu es de manière générale en balance calorique négative? Je pense que oui vu qu’il y a perte de poids. PS: idem que @Keto Jim, attends le nouvel iPhone! 😂😂😂
  13. Azlaar

    Carnet de bord de Myriam

    Je suis preneur de ton avis sur les bouquins... Sur Amazon les avis sont bon mais les quelques remarques négatives me font penser que ce n'est peut être pas adapté pour les pratiquants "intermédiaires" et avertis que nous sommes...
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