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Forum-cetogene.com

Manon

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    Montréal
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    02/11/2018

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  1. Bonjour à tous, Je suis un peu perdu question fromage. Je cherche sur internet des recettes cétogène et beaucoup, beaucoup, beaucoup sont fait avec du fromage. ex.`: croute de pizza, bagel, pain, des plat gratiner, sauce avec fromage à crème, crème 35%, fat bomb au fromage en crème, etc... Donc si je coupe le fromage, je me retrouve avec presque plus de recette pour mes menus de semaine. Du coup, j'ai peur de recommencer à manger n'importe quoi lorsque j'ai faim. Vous prenez où vos recette ? Merci
  2. Manon

    Carnet de bord Anne

    Bonjours à tous, Anne@ Tu peux me faire la liste de tes fournisseurs s.v.p. pour m'aider à trouver les produits au Québec. Merci
  3. Manon

    QUORN

    Voici ce que j'ai trouvé sur le Quorn : Quorn est une marque de substituts de viande à base de mycoprotéine. Il est produit à partir du champignon Fusarium venenatum présent à l’état naturel dans le sol. Ce champignon a été découvert fortuitement en 1967, en Angleterre, sur de l’ergot du seigle. Il est cultivé en fermenteur. C'est pas ça qui avait causé une maladie qui ressemble à la folie aux personnes qui mangeait du seigle à cette époque ?
  4. Manon

    Carnet de bord Anne

    Salut Anne Moi j'ai tous acheté via Amazon.ca et j'ai reçu mes colis au date qu'il m'avait promis. Tous est bien emballé, le pot en verre de l'huile de coco était emballé dans du papier bulle . Par contre, je ne trouvais pas la farine de souchet, mais en faisant des recherches sur le net j'ai compris pourquoi. Le souchet c'est des noix tigrés. Je suis retourné sur Amazon et j'ai trouvé le tigernut en poudre. Voilà le site sur le souchet que j'ai trouvé : https://www.noixtigrees.com/produits/souchet/ Bonne journée
  5. Manon

    Carnet de bord de Manon

    Ah ok donc inutile, de plus pour une boîte de 100 languettes si tu te teste tous les matins tu utilises que 60 languettes sur 2 mois et sur la boîte ça dit que une fois la boîte ouverte il faut utilisé les languettes dans les 2 mois suivant l'ouverture. Au final y en a beaucoup pour rien. Pff de l'argent jeté par la fenêtre Le taux contenu dans le sang c'est avec un glucomètre pour les diabétiques ? J'ai pas de problème de diabète, donc j'ai pas l'appareil.
  6. Manon

    Carnet de bord de Manon

    Aujourd'hui 23 novembre, j'ai commandé des keto-stick sur amazon. Je devrais les recevoir dimanche j'ai hâte de tester pour voir si je suis en cétose. Bonne journée à tous
  7. Manon

    Petite nouvelle, je me présente...

    Merci à vous Heureuse d'avoir trouvé ce forum pour pouvoir partager nos expériences. Cela va m'être d'une aide importante. J'ai vu qu'il y a beaucoup de recette intéressante que je vais essayer ce weekend. Bonne journée
  8. Manon

    Carnet de bord de Delphie

    Ce n'est que 0.5 glucide par fat bomb, c'est pas tant que ça. Je n'aime pas le café gras, je trouve ça dégueu, alors je prend mon café normalement avec 1 fat bomb, donc c'est comme le café gras mais déconstruit .
  9. Manon

    Carnet de bord de Delphie

    Voici la recette de fat bombs que j'ai trouvé et que j'utilise, par contre j'ai utilisé du beurre d'amande et fais la recette en double. C'est rapide à faire et je garde au congélateur. J'ai mis le liens du site aussi, plusieurs recette. Recette Temps 5 à 10 minutes (plus un minimum de 2 heures au congélateur) Ingrédients pour 16 fat bombs 60 grammes d’huile de coco 60 grammes de beurre de cacahuète naturel (seulement cacahuète) 20 grammes de poudre de cacao 10 grammes d’extrait de vanille Optionnel: édulcorant cétogène de votre choix pour sucrer selon votre goût Notez que le nombre de fat bombs que vous obtiendrez dépendra du volume de votre moule. Valeurs nutritives Pour 1 fat bomb: 60.9 calories 1.2 grammes de protéines 0.5 grammes de glucides 6.2 grammes de lipides Pour le mélange (500 millilitres): 973.9 calories 19.1 grammes de protéines 7.3 grammes de glucides 98.9 grammes de lipides Préparation 1. Pour commencer, dans une casserole, à feu doux, ajoutez l’huile de coco et faites fondre. 2. Ajoutez le beurre de cacahuète, faites fondre et mélangez avec l’huile de coco jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 3. Ensuite, ajoutez la poudre de cacao et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 4. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 5. Finalement, versez le mélange dans le moule. 6. Mettez le moule au congélateur pour un minimum de 2 heures jusqu’à ce que les fat bombs aient suffisamment durcis. 7. Pour terminer, retirez les fat bombs du moule et conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur ou au congélateur. http://cetogene.fr/fat-bombs-chocolats-au-beurre-de-cacahuete/
  10. Manon

    Magasins / sites internet pas chers pour acheter céto !

    Bonjour, Pour les québécois, on me conseil Bulk Barn, c'est en vrac et pas trop cher. Si non Amazon y ont de tous à divers prix, mais on doit attendre la livraison. Moi pour ma part, j'ai acheté mes produits chez Rachel-Berri et chez Metro.
  11. Manon

    Pizza (sans chou fleur) qui tue !

    Wow j'essai ça cette fin de semaine ça trop l'air bon. Merci
  12. Bonjour à tous, Un petit brin d’histoire sur moi. J’ai pris énormément de poids à la suite d’une hypothyroïdie non diagnostiqué. Par la suite, on m’a prescrit une hormone de remplacement que je prends tous les jours. J’ai perdu du poids normalement jusqu’à atteindre 190 lb (environ 86 kg) et n’ai jamais arrivée à descendre en dessous de ce poids. Mon poids normal est autour de 140 lb (soit 63 kg). J’ai tous essayée pour perdre ce 50 lb de trop sans résultat et cela pendant plus de 15 ans. Au travail, une collègue qui a perdu beaucoup de poids en quelques mois m’a confié qu’elle suivait le régime cétogène. Stupéfaite de voir ses résultats j’ai décidé d’essayer ce mode d’alimentation. Je n’ai plus rien à perdre (sauf des kilos ;)) Le 2 novembre je me suis lancée dans ce nouveau régime (si on peut appeler ça régime) vu tous le gras qu’on mange. Ma première semaine, je me suis pesée avant de commencer. J’ai suivi à la lettre des recettes trouvé sur internet. J’ai mangé sans me privée et même mangé du gâteau au fromage, mon dessert favori (dessert que je ne mangeais plus car trop riche en gras et calorie). Évidemment sucré avec du Swerve (Sukrin en France). Le seul symptôme que j’ai eu est le mal de cœur, je pense qu’en 20 minutes j’ingurgitais trop d’aliment avant le signale de satiété, j.ai donc diminué mes portions et mangé plus lentement. Tout est rentré dans l’ordre. À la fin de la semaine, je me suis pesé de nouveau. Je savais déjà que j’avais perdu du poids car je pouvais attacher ma ceinture un trou plus loin (ce qui correspond à un pouce de tour de taille) C’est toute excité que j’ai constaté que j’ai perdu 6 lb en mangeant plus qu’à ma faim et du dessert. Par contre, après ma 2e semaine j’ai repris 2lb ; ( Mais bon, j’essaie de ne pas me décourager car en lisant vos messages je vois que c’est normal au début. Manon : )
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