Aller au contenu
Forum-cetogene.com

lorea

Membres
  • Messages

    1 648
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours 1er au classement

    125

Popularité sur la communauté

1 609 Excellent

Visiteurs récents du profil

3 200 visites
  1. lorea

    Anne

    Coucou Anne. As tu pense au sel de potassium?
  2. lorea

    Carnet de bord Pierre8r

    J'imagine qu'à force, le virus arrive à affaiblir même les plus solides. Ici. Rien a l'horizon, On croise les doigts.
  3. lorea

    Carnet de bord Pierre8r

    Soigne toi bien. Oui Bourdua Roy la conseille lors du dernier jeûne de groupe. Il faut que je me le commander.
  4. lorea

    Anne

    Ah merci En fait je m'en vois pour les graines, je fais au bullet 1200. Et ça devient pâte. J'ai écouté hier un live, il était dit de ne pas acheter la farine de lin, qui devient très vite rance, et on perd tous les omégas 3. J'ai toujours moulu mes graines. Ensuite je passe au chinois. Là je vais tester. Lin fibre avoine et gluten levure fraîche. J'ai refait la recette de petits pains que je t'ai envoyée, mais ds un plat à cake. C'est pas mal. Toasté.
  5. lorea

    Anne

    J'attends la recette avec intérêt. Tu broyes les graines de lin avec quel appareil Stp? J'ai beaucoup de mal ensuite je passe dans un tamis mais c'est très dur. Car il vaut mieux les broyer au dernier moment.
  6. lorea

    Anne

    Si en bas regarde 1 ça soupe farine de gluten
  7. lorea

    Anne

    Je peux substituer. Je coupe avec farine de lin. Très intéressante la lin. Avec de la fibre davoine. Moitié moitié
  8. lorea

    Anne

    Oui j'utilise la farine de gluten, fibres avoine et farine de lin, passée au chinois. J'utilise tout ça pour éviter justement les farines J'arrive à a voir des petits pains à 1g de glucide. Cette recette en petits pains, ou forme baguette.
  9. lorea

    Anne

    Oui quand toasté c'est vraiment bien. Après j'en ai 1 autre que j'aime beaucoup je prépare l'anniversaire de la petite fille et te donne ça
  10. lorea

    Anne

    Voilà ma belle.
  11. lorea

    Anne

    La mienne est 💯 carnivore. Je l'imprime et te donne ça en photo
  12. lorea

    Anne

    Coucou Idem par ici, J'ai testé, et je valide farine de gluten et fibres d'avoine, Du coup, on utilise moins de farine d'amande, le pain est alvéolé et ressemble enfin au pain du boulanger Toasté j'aime beaucoup. 3 nouveaux produits chez moi. Farine de gluten Fibres davoine Poudre d'oeuf pour des pains carnivores.
  13. lorea

    Anne

    Oui nous pensons très fort à toi Nina.
  14. lorea

    Anne

    Coucou Nina, Mince alors! Donne des nouvelles, Je t'embrasse. Lorea
  15. lorea

    Anne

    Anne Je suis ravie de savoir que tu es dans le groupe de jeune avec Sophie et Evelyne. Elles sont géniales. Très bienveillantes, j'ai lu leur dernier livre sur le jeûne. J'adore . a conseiller, C'est vrai que la science a avancé en matière de jeûne, Les études sont nombreuses.. J'ai suivi l passé leur groupe de jeûne, j'y suis restée pour avoir accès aux lives. Bon je te sais entre de bonnes mains. Bonne continuation
×
×
  • Créer...