Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Anne

Chips de Chou Kale

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

6
377

Contributeurs


À la une

Retirer la tige, mettre dans un bol les feuilles. Ajouter huile d'olive, salé. Melanger un peu tout ça. 

Déposer sur une plaque pour le four.

Enfourner 10 a 15 min. a 250 F.

Surveiller et retirer au fur et à mesure idéalement les chips cuits à points. Ne dois pas noircir. 

P.-S. Je vais essayer avec une température inferieur pour sauver les vitamines. 

  • J'aime 2
  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Merci pour la recette ! J'ai testé c'est vraiment délicieux !

Pour apéritif c'est idéal avec quelques macadamia et quelques tranches de saucisson xD 

Partager ce message


Lien à poster

Mon fils suggérait justement ce type de moment et/ou accompagnement. Moi j'ajoute chips de Nori ( algues ). Fait maison et piquant. B|

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

😋 miam

je vais aussi essayer, si je trouve du kale. Jamais vu en supermarché 😐

Ce printemps, je vais en mettre au potager 😀

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

J'ai de la chance...je trouve du bio. 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Miammmmm ! C'est de la tuerie ! 😋😋😋

nous allons le manger ce midi avec du chinchard (excellent poisson pour le ceto) 😀

Modifié par Julia
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Créer...