Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

chlle1412v

légumes et glucides

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

2
716

Contributeurs


À la une

bonsoir je me pose quelques questions je mange des legumes midi et soir et un seul yaourt grecque par jour et j arrive d après mon appli fitatu a en moyenne 25  à 35 g de glucide par jour alors qu' on en recommande apparemment moins de 20 en cetoadaptation 

aujourd hui par exemple j ai mangé des champignons du chou vert de l oignon et du poivron vert. 

je ne sais pas si je fais les choses correctement! Je suis un peu perdue hormis mal à la tête très soif et très fatiguée je suis plutôt bien ! 

Screenshot_20180225-214344.png

Partager ce message


Lien à poster

La question de l'hydratation est essentiel avec une alimentation cétogène : il faut boire ces 2 litres d'eau chaque jour.

Les maux de tête peuvent être liés à une carence en minéraux (sodium ? potassium ? magnésium ? ...)

Au niveau du repas, le poivron vert/rouge/jaune peu importe, ce n'est pas vraiment céto. Ça peut l'être en petite quantité, éventuellement 1/2 mais 150 g c'est vite borderline et ça peut bloquer la céto-adaptation. Mon conseil avant d'être céto-adapté, ça serait de se limiter aux choux/crucifères. À expérimenter par la suite les autres aliments avec un suivi de la glycémie.

Partager ce message


Lien à poster


×
×
  • Créer...