Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Sylvie 29

Gâteau breton version céto

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

6
2274

Contributeurs


À la une

Voici une recette que je viens d'inventer, pas trop mal réussie, alors je partage :

 

125 grs poudre de noisettes

25 grs poudre d'amandes

150 grs de beurre (plutôt salé)

4 jaunes d'oeufs

30 grs érythritol/stévia (J'ai celui d'intermarché)

1 c à café de levure

15 ml de rhum pour parfumer

 

Mélanger au mixer, lames en s, noisettes, amandes, stévia et levure. Ajouter le beurre ramolli, ensuite les jaunes puis le rhum.

J'ai mis dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre.

170 degrés   30 mn 

 

Cela fait 10 parts avec G 1,05  P 3,64  L 22,91

 

IMG_4173.JPG

Lien vers le commentaire

Je trouvais qu'il était un peu sec, j'ai modifié des proportions, plus gras et meilleur.

 

125 grs de poudre de noisettes

2 jaunes d'oeufs

2 oeufs entiers 

250 grs de beurre

2 c à soupe de rhum

35 grs stévia/érythritol

sel

 

180 degrés  30 mn

 

Cela fait 10 parts avec G 0,95  P 3,38  L 30,29

 

 

Lien vers le commentaire


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 5 invités (Afficher la liste complète)

    • Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne
  • À la une

    cetogene



×
×
  • Créer...