Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Sylvie 29

Pain aux graines

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

6
1402

Contributeurs


À la une

5 oeufs entiers

100 grs graines de lin

100 grs graines de sésame 

100 grs graines de courges

100 grs d'amandes 

100 grs de noisettes

1/2 c à café de sel

 

Fouetter les oeufs et ajouter tout le reste.

Mettre dans un moule à cake 1h à 180 degrés.

Une fois cuit, il pèse 705,90 grs, ce qui donne aux 100 grs : G 2,61   P 19,88   L 41,47

Une tranche d'un cm pèse environ 30 grs.

 

 

IMG_4270.jpg

IMG_4271.JPG

Lien vers le commentaire

très protéines du coup !!

Pour moi c'est du gâteau :) pas du pain .... ça ressemble au pain irlandais que fait ma soeur ... sans les glucides 🤣

A tester en broyant toutes les graines .... je note ça sur ma liste à faire.

Merci pour la recette et l'idée.

Lien vers le commentaire

Oui je sais, on peut changer les amandes et noisettes, et mettre des macadamia pour baisser les protéines.

C'est la première fois que je le fais, et vraiment très bon.

C'est vrai que çà ne ressemble pas à du pain, plutôt à manger nature au petit déjeuner ou en en-cas à emporter.

Lien vers le commentaire


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 9 invités (Afficher la liste complète)

    • Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne
  • À la une

    cetogene



×
×
  • Créer...