Sylvie 29 272 Posté(e) 3 Février 2019 Share Posté(e) 3 Février 2019 5 oeufs entiers 100 grs graines de lin 100 grs graines de sésame 100 grs graines de courges 100 grs d'amandes 100 grs de noisettes 1/2 c à café de sel Fouetter les oeufs et ajouter tout le reste. Mettre dans un moule à cake 1h à 180 degrés. Une fois cuit, il pèse 705,90 grs, ce qui donne aux 100 grs : G 2,61 P 19,88 L 41,47 Une tranche d'un cm pèse environ 30 grs. 1 1 Citer Lien à poster
nat972 1 825 Posté(e) 3 Février 2019 Share Posté(e) 3 Février 2019 très protéines du coup !! Pour moi c'est du gâteau pas du pain .... ça ressemble au pain irlandais que fait ma soeur ... sans les glucides 🤣 A tester en broyant toutes les graines .... je note ça sur ma liste à faire. Merci pour la recette et l'idée. 1 Citer Lien à poster
Sylvie 29 272 Posté(e) 4 Février 2019 Auteur Share Posté(e) 4 Février 2019 Oui je sais, on peut changer les amandes et noisettes, et mettre des macadamia pour baisser les protéines. C'est la première fois que je le fais, et vraiment très bon. C'est vrai que çà ne ressemble pas à du pain, plutôt à manger nature au petit déjeuner ou en en-cas à emporter. 1 Citer Lien à poster
Anne 4 735 Posté(e) 27 Février 2019 Share Posté(e) 27 Février 2019 Je vais essayer c'est certain. Je salive là... ca coule. 🤤 Citer Lien à poster
Sylvie 29 272 Posté(e) 27 Février 2019 Auteur Share Posté(e) 27 Février 2019 Tu ne vas pas commencer à baver comme les chiens tout de même ? Rassure-moi, ce n'est pas un effet secondaire de la diète cétogène 🐕🐩 ? 2 Citer Lien à poster
Keto Jim 1 843 Posté(e) 28 Février 2019 Share Posté(e) 28 Février 2019 Ça m'air l'air trop bon ! 1 1 Citer Lien à poster