Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Anne

Lupin

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

2
36

Contributeurs


À la une

Posté(e) (modifié)

Hey... J'ai retiré les produits laitiers depuis un moment et les allergies autour de moi m'oblige à utiliser une autre farine qu'amande... Il me fallait une nouvelle recette pour des crêpes ( pancake je crois en Europe). TK farine de lupin, très bien et moins de glucides. Pourquoi elle n'est jamais proposée comme substitut ?Rien ne remplacé la texture de la farine de blé, mais avec un brin de xantame... on s'en approche un peu. 

Modifié par Anne
  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Le prix ... probablement, ça coûte terriblement cher

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 4 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...