Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Nina

Vu sur internet croissants céto

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

4
1448

Contributeurs


À la une

La recette :

Les ingrédients

  • 300 g de Mozzarella râpée
  • 55 g de cream cheese
  • 3 blanc d’oeuf
  • 60 g de farine de coco
  • 1 c a s de Psyllium
  • 1 c à s de Bicarbonate
  • 2 c à s d’eau pétillante
  • Une pincée de Sel

Les étapes :

Commencez par préchauffer votre four à 200°C.

Pendant ce temps, mélanger la mozzarella avec le “CreamCheese” dans un bol supportant le micro-onde et faîte chauffer le tout pendant environ 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Après les avoir montés en neige, ajoutez les blancs d’oeuf, la farine de coco, le psyllium et le sel.

Après avoir commencer à pétrir le tout, il ne reste plus qu’à ajouter l’eau pétillante et pétrir à nouveau jusqu’à obtenir une belle pâte ronde.

A l’issu, mettre cette boule entre deux feuilles de papier sulfurisé et l’étaler avec un rouleau jusqu’à obtenir une pâte d’une épaisseur de 3mm.

Une fois cette étape effectuée, badigeonner la pâte avec la moitié du beurre fondu avant de découper la pâte en 4 carré vous permettant ensuite de découper des triangles de 10cm de longueur.

Il ne reste alors plus qu’à rouler les triangles avant de les déposer sur la plaque de cuisson en les espaçant d’environ 5cm et de les badigeonner du beurre restant.

Cuire une quinzaine de minute en surveillant et arrêter votre four dès qu’ils obtiennent une belle couleur dorée.

Il ne reste alors plus qu’à les laisser refroidir avant de les déguster !

 

18-10-_2019_08-08-39 .png

Lien vers le commentaire


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 1 invité (Afficher la liste complète)

    • Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne
  • À la une

    cetogene



×
×
  • Créer...