Aller au contenu
Forum-cetogene.com
HÉLÈNE BEAULIEU

Hélène Beaulieu

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

2
96

Contributeurs


À la une

Bonjour,

J’aimerais savoir pourquoi doit-on mettre du psyllium dans les recettes de pain cétogène?

et par quoi pouvons-nous le remplacer? 

Merci beaucoup!

Partager ce message


Lien à poster

Pour les fibres (si ton alimentation n'en contient pas assez), un effet liant aussi. J'aime bien le Chia. 

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 16 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...