Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Denis B.

Additif pour faire gonfler le pain

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

3
203

Contributeurs


À la une

Quelq'un a un truc pour faire gonfler le pain de farine d'amande (recette de pain baguette). C'est la meilleur recette au goût de pain que j'ai essayé et qui n'a pas une  saveur de gâteau cependant ila l'air d'un pain plat.

Merci de votre aide.

Partager ce message


Lien à poster

Très difficile de faire gonfler les pains Céto. 

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)

Bonjour,

Je crois que le truc c'est de mélanger les farines. En fait, quand je dis farine ce n'est pas le terme exact car en fait j'achète des amandes grillées que je mouds moi-même.

Bref,  la première fois que j'ai réussi un pain (avec un goût de pain) qui a levé un peu j'ai utilisé :

- 120 gr d'amandes moulue
- 3 1/2 cuillères à soupe de farine de lupin (que j'achète dans les épiceries bio)
- 1 sachet de levure chimique (Soit environ 10 gr)

+ 3 oeufs + 60 gr de beurre fondu + 4 cuillères à soupe de liquide (j'utilise du lait de noix de cajou pc ça n'a pas de goût, mais ça peut-être ce que l'on a sous la main je pense)

J'ai posté d'autres recettes de pain sinon dans la rubrique des recettes.

Modifié par French Lifestyle

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 8 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...