Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Keto Jim

Sweet spice pecan

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

1
496

Contributeurs


À la une

 

N'hésitez pas à naviguer avec les flèches il y a des vidéos !

Traduction Recette :

  • Noix de pécan 1 + 1/2 tasses
  • Beurre non salé 1 c. à table (7 g)
  • Érythritol 1/4 tasse
  • Cumin moulu 1/2 c. à table
  • Poudre de chili 1 c. à thé (ou moins)
  • Paprika 1/2 c. à thé
  • Vinaigre de cidre 25 g
  • Sel

Préparation : 

1. Préchauffer le four à 180°C. Placer à mi-hauteur. 
2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les noix de pécan et faire sauter en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 3 minutes). Ajouter de l'érythritol. 
3. Incorporer le cumin, la poudre de chili et le paprika. 
4. Ajouter le vinaigre et cuire en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé. Assaisonner de sel. 
5. Étendre les noix de pécan sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (8 à 15 minutes, selon la température de votre four).
6. Laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient hermétique. 

Partager ce message


Lien à poster


×
×
  • Créer...