Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Keto Jim

Sweet spice pecan

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

1
349

Contributeurs


À la une

 

N'hésitez pas à naviguer avec les flèches il y a des vidéos !

Traduction Recette :

  • Noix de pécan 1 + 1/2 tasses
  • Beurre non salé 1 c. à table (7 g)
  • Érythritol 1/4 tasse
  • Cumin moulu 1/2 c. à table
  • Poudre de chili 1 c. à thé (ou moins)
  • Paprika 1/2 c. à thé
  • Vinaigre de cidre 25 g
  • Sel

Préparation : 

1. Préchauffer le four à 180°C. Placer à mi-hauteur. 
2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter les noix de pécan et faire sauter en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 3 minutes). Ajouter de l'érythritol. 
3. Incorporer le cumin, la poudre de chili et le paprika. 
4. Ajouter le vinaigre et cuire en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé. Assaisonner de sel. 
5. Étendre les noix de pécan sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes (8 à 15 minutes, selon la température de votre four).
6. Laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient hermétique. 

  • J'aime 2
  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Créer...