Aller au contenu
Forum-cetogene.com
0live

Crumble de poireau (et saumon)

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

1
145

Contributeurs


À la une

Pour 3/4 petites portions :

  • 200g de poireaux émincés assez finement et revenus dans de l'huile (et éventuellement déglacés au lait de coco)
  • 25g de farine de lupin
  • 25g de farine de coco
  • Sel, poivre, (curry)
  • Huile d'olive, beurre (clarifié), huile d'olive...
  • (50g de saumon frais ou fumé)

Mélanger les farines, le sel et la matière grasse du bout des doigts jusqu'à obtention d'un sable un peu gros (ajuster la matière grasse, environ 20g d'huile d'olive). Déposer celui-ci sur les poireaux (mélangés au saumon pour les ceusses qui peuvent ou veulent) dans un plat allant au four et cuire 15/20min à 180° C. Déposer une belle noix de beurre au moment de servir chaud.

J'ai fait des portions volontairement assez petites pour ne pas trop charger en protéines et glucides des farines et en glucides des poireaux (3%)...

Peut faire une entrée chaude céto ou un plat HFLC...

Plaît bien aux non-cétos qui en redemandent !

Modifié par 0live
  • J'aime 1
Lien vers le commentaire

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 11 invités (Afficher la liste complète)

    • Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne
  • À la une

    cetogene



×
×
  • Créer...