Klava 210 PostĂ©(e) 29 Avril 2018 Share PostĂ©(e) 29 Avril 2018 J'ai revisitĂ© une recette pour qu'elle soit cĂ©togĂšne. IngrĂ©dients: -2oeufs -25g de beurre fondu -15g d'huile d'olive ( on peut en utiliser une autre) -zeste de 3 citrons -40g de crĂšme -15 g de farine de lupin -15g de farine de coco - 4 g de levure chimique - une pointe de couteau de vanille en poudre - stevia en fonction des goĂ»ts - 1 pincĂ©e de fleur de sel Tout mĂ©langer et mettre au four 30mins Ă 180 pour des petits cakes Sortir et laisser refroidir, dĂ©mouler.  Glaçage au chocolat blanc : -30g de beurre de cacao -1cs d'huile d'olive - qqs gouttes de stĂ©via - vanille au poudre Faire fondre le beurre de cacao , ajouter l'huile, la stĂ©via et la vanille. Mettre un peu de prĂ©paration au fond de chaque moule et poser le mini cake, en appuyant le glaçage va remonter. Laisser refroidir. voilĂ đ. Je vais faire le calcul des macros. 3 Citer Lien Ă poster
Anne 4âŻ725 PostĂ©(e) 29 Avril 2018 Share PostĂ©(e) 29 Avril 2018 Vraiment l'air divin. Je vais attendre ton calcul de macro avec grande impatiente. Citer Lien Ă poster
Klava 210 Posté(e) 29 Avril 2018 Auteur Share Posté(e) 29 Avril 2018 Si je n'ai pas fait d'erreur, ça fait par cake( 4 en tout) lipides: 22,27 glucides : 1,43 protéines : 5,5 1 1 Citer Lien à poster