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Keto Jim

Cake salé

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Cette version a été faite avec des morceaux de chorizo, des lamelles de poitrine de porc coupées et de la ciboulette.

Après vous pouvez mettre tout ce que vous aimez !

Ingrédient 

120 g de farine d'amande

8 g de psyllium

Baking powder

Sel : une pincée

Eau bouillante : 295 ml

Vinaigre de cidre : 10 ml

Blanc d'oeuf: 3

Préparation 

Mélangez la farine d'amande, le psyllium, la bakin powder et le sel. Ajoutez l'eau bouillante et mélangez de nouveau. Ajoutez le cidre, mélangez. Ajoutez les 3 blancs d'oeufs et mélangez une dernière fois.

Mettre dans le moule de votre choix. Préférez les petits moules.

Cuisson

45 min à 1 heure à 180°C

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J'ai bien du choix au frigo là là... saucisse de canard... ou caille avec lardon. Demainnn j'essai.

Vive la vieillesse... tu voulais dire blanc d'oeufs ??? 🤣😁

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Quelle quantité tu mets de poudre à pate (baking powder) ?  Trop levé je crois les miens.... je suis à moitié surprise car 3 blancs d'œufs ca fais déjà pas mal le travail.

DSC_0558.JPG

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J'en met environ 3g 

C'est marrant on est en train de refaire la recette car c'est vraiment trop bon !! avec le chorizo ça me rappelle une pizza au niveau goût et texture ! :D 

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Le 31/05/2018 at 23:11, Keto Jim a dit :

^^ non c'est plus grosse que je voulais dire :P  

la farine est plus petite que la poudre, c'est ce que la vendeuse m'avait dit :) 

J'ai testé les deux, et elles sont identiques, ou au  moins sous la loupe. La seule différence c'est qu'on importe d'Allemagne un truc que coute un tiers dans les boutiques bio... Faites l'essai, si différence il y a, elle est minime... :-)

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