Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Myriam

Poulet Gaston Gérard

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

9
1262

Contributeurs


À la une

Tu mets de la Maizena et du vinblanc ou tu les remplaces? 

Sans le savoir je me suis fait un recette similaire pour ce midi en version Poulet/Raclette/Choux Fleurs...

Lien à poster

Oui je les ai mis. La maïzena vu la quantité divisée par ne nombre de portions, je ne pense pas que ça ait un gros impact, et pour le vin si c'est un vin sec (non sucré) et une fois cuit à mon avis c'est pas dramatique non plus. Je pense qu'on doit pouvoir remplacer le vin par la même quantité de bouillon de volaille, par contre pour la maïzena je ne sais pas. Peut-être de la farine de konjac... 

Lien à poster

Divisé par 6 parts... En fait elle sert juste à épaissir la sauce, donc on peut probablement s'en passer, quitte à ajoute un peu plus de fromage pour épaissir :)

Lien à poster
il y a 10 minutes, Keto Jim a dit :

Merci pour cette recette ! La photo est trop appétissante :D 

Merci ! Et promis, je ne dis pas ça parce que c'est un plat de ma région, mais franchement c'est une tuerie ce truc :)

Lien à poster
Il y a 12 heures, Stella a dit :

Vous ajoutez un accompagnement à côté ou c'est suffisant ? Des légumes ?

On peut l'accompagner d'une poêlée de champignons (pour mélanger avec la sauce 😍) ou simplement une salade, ça cale déjà bien ;) 

Lien à poster

  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 12 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne

  • À la une

    cetogene



×
×
  • Créer...