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_______________________________

Sommaire

1. Base du régime cétogène    /    2. Les aliments à privilégier    /    3. Les aliments à supprimer
4. Les aliments pièges    /    5. Valeurs de glycémie et cétonémie    /    6. Comment faire baisser sa glycémie ?

_______________________________

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il y a 11 minutes, Keto Jim a dit :

thon

Zut, j'ai cru que c'était bon. J'en mange régulièrement ! 😞 

Comme quoi cette liste est bien utile ! 

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C’est vraiment intéressant comme info pour moi débutante 😉

je croyais que tous les fromages étaient OK. 

Merci beaucoup pour ces informations.

Naomi

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Et non (malheureusement)... Après de part leurs macros, cela n'empêche pas d'en manger très occasionnellement. Mais le soucis c'est que comme c'est addictif, il y a un risque de ne plus savoir arrêter :/ 

 

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Ça explique pourquoi j’ai tendence à manger tout les jours les fromages...

a partir de maintenant je vais limiter la conso des fromages  🙂

Merci pour ces infos utiles 🙂

Je suis vraiment contente d’avoir trouvé ce groupe 😉 

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Le 19/06/2018 at 03:54, Keto Jim a dit :

Huiles végétales

Tournesol, maïs, arachides, carthame, graines de coton, canola, soja, pépins de raisin.

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1. Base du régime cétogène    /    2. Les aliments à privilégier    /    3. Les aliments à supprimer
4. Les aliments pièges    /    5. Valeurs de glycémie et cétonémie    /    6. Comment faire baisser sa glycémie ?

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Alors on peut la farine d'amande mais pas les amandes, c'est ça. J'ai pris du beurre d'amande crue. Je n'ai pas pu tester car je suis sortie complètement de cétose : j'ai eu un problème de santé, mes règles et j'étais en voyage. Du coup je ne sais pas. Mais quelqu'un a-t-il des infos ?

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Disons que la farine d'amande ... c'est pas l'idéal mais pour faire certaines pâtisseries... de temps en temps ... ça passe car on est assez limité (farine d'amande ou de noix de coco).

Mais il ne faut pas en abuser ;) 

Le beurre d'amande crue sans la peau ne te fera pas sortir de cétose mais sur le long terme ce n'est pas idéal car trop riche en oméga-6. Donc pareil.. de temps en temps aucun soucis mais il ne faut pas en faire un aliment de base :) 

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