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Anne

Aliments Anti-inflammatoire

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ces aliments aux vertus anti-inflammatoires, riches en substances antioxydantes.

  • Légumes : brocoli, chou kale, chou de Bruxelles, chou Shanghai, chou-fleur, etc.
  • Fruits : les baies comme les myrtilles, les groseilles, les cerises, les framboises.
  • Fruits gras : avocats et olives.
  • Graisses saines : huile d’olive et huile de coco.
  • Poissons gras : saumon, sardines, hareng, maquereau et anchois.
  • Noix : noix de macadamia, noix du Brésil, noix de pécan.
  • Poivrons : poivrons et piments forts (riche en capsaïcine)
  • Chocolat : chocolat noir.
  • Épices : curcuma, fenugrec, la cannelle, curry.
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J'ai acheté des noix du Bresil bio cet aprem... 7,5 euros les 150g c'est...houlala chaud patate... mais j'en ai goutées deux et je ne regrette pas, c'est bon.

Et bourré de bonnes choses, dont le sélénium que je recherchais.

Modifié par Pascale67
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Avec ce que j'ai découvert récemment sur la noix du Brésil particulièrement... je l'ai ajouté à mon menu quotidien. Auparavant c'etait occasionnel.

(10 gr Brésil 10 gr Macadam et 10 gr Pacane. miammm !)

Modifié par Anne
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