Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Anne

Pesée des aliments : Cuit ou Cru ?

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

11
996

Contributeurs


À la une

Je compte toujours cru... Par exemple la viande, perd beaucoup d'eau quand tu la cuit mais il te reste une bonne partie des nutriments. A l'inverse, les légumes peuvent se gorger d'eau et peser plus lourds...

Toujours peser cru ;)

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Moi un coup cru un coup cuit  ... en fonction de l'aliment .... selon ce qui m'arrange !! sans doute mon côté rebelle !! 🤣

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster

En général je pèse les aliments crus :) 

  • Merci 1

Partager ce message


Lien à poster

Avant je pesais cru, maintenant cuit car l'eau pèse lourd 😂

  • J'aime 1
  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster

J'y vais assez d'instinct (influencé par les multiples vérifications des nutriments). La viande et les poissons cuits maintenant... les légumes crus (en général). 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Si seulement Jeanne l'avais su... Ils ne l'ont cru, ils l'ont eu cuite...

Désolé, je sors...

  • Haha 4

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 3 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...