Anne 3 552 Posté(e) 19 Juillet 2018 Quel aliments vous compter vos gr. cuits et lesquels crus ? Citer Partager ce message Lien à poster
Azlaar 491 Posté(e) 19 Juillet 2018 Je compte toujours cru... Par exemple la viande, perd beaucoup d'eau quand tu la cuit mais il te reste une bonne partie des nutriments. A l'inverse, les légumes peuvent se gorger d'eau et peser plus lourds... Toujours peser cru 1 Citer Partager ce message Lien à poster
nat972 1 514 Posté(e) 19 Juillet 2018 Moi un coup cru un coup cuit ... en fonction de l'aliment .... selon ce qui m'arrange !! sans doute mon côté rebelle !! 🤣 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Keto Jim 1 834 Posté(e) 19 Juillet 2018 En général je pèse les aliments crus 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Myriam 853 Posté(e) 24 Juillet 2018 Pareil, je pèse toujours cru 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Vthon 186 Posté(e) 24 Juillet 2018 Avant je pesais cru, maintenant cuit car l'eau pèse lourd 😂 1 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 24 Juillet 2018 J'y vais assez d'instinct (influencé par les multiples vérifications des nutriments). La viande et les poissons cuits maintenant... les légumes crus (en général). 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 23 Août 2018 https://www.all-musculation.com/nutrition/guide-pour-compter-calories/comment-peser-comment-compter-cuit-legumes.html 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Azlaar 491 Posté(e) 24 Août 2018 Si seulement Jeanne l'avais su... Ils ne l'ont cru, ils l'ont eu cuite... Désolé, je sors... 4 Citer Partager ce message Lien à poster