Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

lilly

Apéro - noix de pécans

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

5
1031

Contributeurs


À la une

Bonjour à tous, 

Je vous livre ici une recette trouvée sur internet et qui m'a l'air pas mal du tout. Pas encore essayée mais je cours acheter des noix de pécans :-)

 

noix de pecans aux épices cajuns.

- 100g de noix de pécan

- 40g de beurre aux cristaux de sel

- 1 cuil. à soupe d'huile de macadamia (vous pouvez utiliser de l'huile d'olive)

- 3/4 de cuil à soupe de sauce Worcestershire

- quelques gouttes de tabasco

- 3/4 de cuil. à café de cumin en poudre

- 1/2 cuil à café d'ail en poudre

- 1/2 cuil à café de paprika

- 1/2 cuil à café de sel fumé (facultatif)

Faire fondre le beurre, le mélanger avec l'huile, les sauces et les épices.

Ajouter les noix de pecan et mélanger pour les enrober.

Les étaler sur une plaque  sans les superposer.

Cuire 15 min à 150°C.

Laisser refroidir à température ambiante pour les faire sécher.

A conserver dans un récipient hermétique (attendre quelques heures avec de le fermer)

Partager ce message


Lien à poster

J'attends qu'elles refroidissent avant dégustation mais je peux vous dire que ça sent très bon dans ma cuisine :-) 

IMG_2546.JPG

Partager ce message


Lien à poster

Ça m'a l'air tout simplement divin ! J'aime tellement les noix de pécans ! 🤤

Partager ce message


Lien à poster

Alors attention c'est une tuerie. Quand on met les doigts dedans difficile de s'arrêter ! 😂

Partager ce message


Lien à poster

Ca a l'air trop bon !! Merci pour la recette !

Partager ce message


Lien à poster


×
×
  • Créer...