Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Myriam

Gratin de bettes aux lardons

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

9
1590

Contributeurs


À la une

Gros coup de coeur pour ce plat improvisé avec des bettes données par mes grands-parents. Mon copain et moi on a adoré, si tout va bien on en re-mange ce soir ^^

Les précisions entre crochets dans la recette ci-dessous s’adressent à ceux qui ont le robot “Cuisine Companion”. Si vous n’avez pas de robot, il vous suffit de suivre la recette sans tenir compte de ces précisions.

520042049_Capturedecran2018-08-27a10_56_22.thumb.png.4ebef448e3814479e86dd775524c293d.png

Lien à poster

J'en ai refait hier soir, en émiettant un crottin de Chavignol dans le mélange crème + lardons, c'était encore meilleur. Si vous aimez le fromage de chèvre n'hésitez pas !

Lien à poster

Suis contente j'ai enfin trouvé des bettes (juste les côtes) en surgelés chez Thiriet je vais pouvoir me faire ce gratin !

J'aimerai quand même faire genre béchamel .... Vous épaississez avec quoi ? Xantham ? Psyllium ? 

Lien à poster


×
×
  • Créer...