Aller au contenu
Forum-cetogene.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Anne

Pesto Basilic Persil

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

9
1019

Contributeurs


À la une

Un bon pesto maison. Là y'en a du gras. Soyez généreux avec les herbes... elles sont Hyper-nutritives. Remplacez la noix de pin par Macademia. Ajouter une bonne portion de poivre et du curcuma. Avec des pâtes de konjac ou dans une salade d'epinard ! 

Partager ce message


Lien à poster

Tu mets quels autres ingrédients dans ton pesto ? :) 

Partager ce message


Lien à poster

Huile olive... sel de mer... un peu de parmesan si j'ai MA permission. :D

Partager ce message


Lien à poster

Oui oui basilic persil... tomate séchées si tu en as...mais ca juste si on la droit. :)

Partager ce message


Lien à poster

tomates séchées pour moi c'est trop glucidique :P

Partager ce message


Lien à poster

Pour moi aussi... le pire c'est que je déshydrate celles de mon jardin.  Le goût c'est fou !

Partager ce message


Lien à poster

Moi je les confis en les faisant cuire des heures dans un four à moyenne température, avec plein d'huile d'olive dessus. Miam ! 

Partager ce message


Lien à poster

  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 10 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...