Aller au contenu
Forum-cetogene.com
Anne

Pesto Basilic Persil

Date de publication

Dernière réponse

Réponses

Vues

9
606

Contributeurs


À la une

Un bon pesto maison. Là y'en a du gras. Soyez généreux avec les herbes... elles sont Hyper-nutritives. Remplacez la noix de pin par Macademia. Ajouter une bonne portion de poivre et du curcuma. Avec des pâtes de konjac ou dans une salade d'epinard ! 

  • J'aime 3

Partager ce message


Lien à poster

Tu mets quels autres ingrédients dans ton pesto ? :) 

Partager ce message


Lien à poster

Huile olive... sel de mer... un peu de parmesan si j'ai MA permission. :D

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Oups et ail

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Oui oui basilic persil... tomate séchées si tu en as...mais ca juste si on la droit. :)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

tomates séchées pour moi c'est trop glucidique :P

  • Triste 1

Partager ce message


Lien à poster

Pour moi aussi... le pire c'est que je déshydrate celles de mon jardin.  Le goût c'est fou !

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Moi je les confis en les faisant cuire des heures dans un four à moyenne température, avec plein d'huile d'olive dessus. Miam ! 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Participer à la discussion

Écris ton message maintenant et inscris-toi plus tard. Si tu as un compte, identifie-toi pour répondre avec ton profil.

Invité
Répondre

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   cliquer ici pour masquer la vidéo

×   Ton précèdent message a été restauré..   Vider l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Qui est en ligne   0 membre, 0 anonyme, 4 invités (Afficher la liste complète)

    Aucun utilisateur enregistré actuellement en ligne


×
×
  • Créer...