Anne 3 552 Posté(e) 25 Octobre 2018 (modifié) Test de glycémie a faire avec ces produits. Si c'est bon, ça sera mes compromis occasionnel que mon ado veut bien essayer. Tjr mieux que des produits standards ds son cas. Comme je cuisine énormément, ça me donnera des pauses de temps en temps. 😋 De toute façon, ds les bagels que je fais, le fromage devient aussi un compromis. Bagel nature, bagel oignon/ail/pavot, pain blanc, pain cannelle, pain hamburger, buns burger, pain de lin, barre de chocolat au lait et chocolat noir/noix de coco, meringue Dulce Délègue et Cappuccino, macarons chocolat. Tout est lowcarb. Modifié 25 Octobre 2018 par Anne Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 25 Octobre 2018 (modifié) Pain canelle testé.. 0 montée de glycémie. Ça c'est génial ! Modifié 25 Octobre 2018 par Anne Citer Partager ce message Lien à poster
nat972 1 515 Posté(e) 25 Octobre 2018 des meringues sans sucre .... c'est comme un curé sans église !! Comme beaucoup dans la pâtisserie, tout est question de chimie .... Moi qui suis une adepte inconditionnelle des meringues (j'en ai fait une pleine boite encore avant de partir pour ma petite soeur qui est sugar addict !) Le sucre est remplacé par quoi alors ? Erythritole ? 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 26 Octobre 2018 Il y a 1 heure, nat972 a dit : Le sucre est remplacé Par le bonheur et ils sont excellents ! Cappuccino mium ! 1 Citer Partager ce message Lien à poster
nat972 1 515 Posté(e) 26 Octobre 2018 Ok ... isomalte ! J'ai acheté de l'érythritole justement pour m'amuser un peu en pâtisserie le temps de ma présence ici (quoi que je me demande si je vais avoir le temps ... déjà une semaine que je suis là !) Pour le fun et par curiosité ! Je ne voudrais pas reprendre le goût du sucre que j'ai pratiquement rangé dans un coin de ma mémoire ... et pourtant quand je vois ta photo de meringues ma curiosité est encore plus grande et j'ai envie d'y goûter ! 1 Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 26 Octobre 2018 Ce n'est pas le sucre mon plus grand plaisir et faiblesse à la fois ... c'est le chocolat. Le pain etc., mes substituts commerciales et/ou maison me suffisent. Je ne me sens plus privé. Citer Partager ce message Lien à poster
nat972 1 515 Posté(e) 27 Octobre 2018 Moi tout est grand plaisir dès qu'il s'agit de nourriture ! Je suis curieuse de tout et j'aime gouté tout ce que je ne connais pas. Bon ça s'était avant ! J'ai toujours la curiosité mais je ne goûte plus tout. Citer Partager ce message Lien à poster
Anne 3 552 Posté(e) 27 Octobre 2018 Si je me contentait facilement de goûter... la vie serait plus simple. 😜 Quand c'est bon, je veut faire le plein. Ça c'est un problème. Pour moi il est plus facile de ne pas goûter que de m'arrêter. Citer Partager ce message Lien à poster